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ESPECIES,ANZUELOS Y CARNADAS

Posted in ESPECIES-ANZUELOS Y CARNADAS por bressanpesca en febrero 11, 2008

Guía de Especies-Anzuelos y Carnadas

Especies

N° Anzuelo

Carnadas

Lisa
(Mugil brasiliensis)

Mustad 92553
Nº1/0-1-2-3

Corazón vacuno y lombriz (teñido de rojo es más efectivo)

Tararira
(Hoplias malabaricus)

5/0 al 8/0

Pejerrey chico, mojarra, dentudos, corazón vacuno en tiras 2 a 8 cm

Carpa
(Cyprinus Carpio)

Mustad 92553
Nº1/0-1

Lombriz y Masa*

Pejerrey
(Basilichthys Bonariensis)

Agua dulce:
4 a 2/0
Agua salada:
8 al 1/0

Agua dulce: Mojarra viva, filete de dentúdo
Agua salada:Filete de pejerrey, camarón, langostino.

Bagre sapo

3 al 1/0

Corazón vacuno , salamín, tripa de ave ,lombriz, mojarra.

Brótola
(Urophycis Brasiliensis)

1 al 2/0

La lombriz de mar, anchoíta.

Besugo
(Pagrus pagrus)

2 al 4/0

Pejerrey, calamar  y anchoíta.

Chernia
(Polyprion americanus)

5/0 al 7/0

Calamar y filete de magrú fresco.

Mero
(Acanthistius Brasilianus)

5/0 al 8/0

Anchoíta y magrú fresco, langostino, camarón

Congrio
(Pseudoxenomystax Albescens)

1 al 4/0

Anchoíta fresca, calamar, camarón, langostino y lombriz de mar.

Falso salmón
(Pinguipes Somnambula)

5/0 al 10/0

Pejerrey, calamar y cangrejo blanco

Pez elefante
(Callorhynchus Callorhynchus Linneo)

3/0-4/0

Moluscos, camarón, peces pequeños, anchoitas, etc.
lombriz de mar, anchoa fresca.

Palometa
(Parona Signata)

1/0 al 2/0

Camarón o filete de pejerrey con escamas da resultados óptimos 2 o 3  hilos plateado para hacer la carnada vivaz.

Pez palo
(Percophis Brasiliensis)

2 al 3/0

Camarón , langostino, la lombriz de mar, anchoíta, magrú fresco.

Chucho
(Dasyatis Sayi )

3/0 – 4/0

Lombriz de mar, anchoíta. magrú fresco, magrú salado, langostino, camarón,

Burriqueta
(Ophioscion Adustus)

4 al 1/0

Lombriz de mar, anchoíta. magrú fresco, magrú salado, langostino, camarón,

Pescadilla común
(Cinoscion striatus)

1/0 al 5/0

Camarón o langostino fresco, filete de pejerrey

Pescadilla Real
(Macrodon ancylodon)

1/0 al 5/0

Camarón o langostino fresco, filete de pejerrey

Corvina Rubia
(Micropogon barretoi)

1 al 4/0

Anchoíta, camarón y langostino, almeja,  , magrú fresco, magrú salado, calamar, lombriz de mar, cangrejo.

Raya
(Gymnura Altavela)

3/0 – 4/0

Camarón, magrú fresco, magrú salado, langostino, anchoíta, etc.

Corvina Negra
(Pogonias Cromis)

3/0 al 7/0

Cangrejo colorado, langostino, camarón, almeja ,etc.

Lenguado
(Pseudorhombus isósceles)

1/0 al 4/0.

Pejerrey  vivo , filete de pejerrey muy fresco.

Tiburones

12/0 al 16/0

Pescadilla, lenguado, lisa ,Anchoa, etc.

Surubí Manchado
(Pseudo Plastisoma Coruscans)

8/0 al 12/0

Bogas y sábalos.

Dorado
(Salminus Maxillosus)

5/0 al 10/0

Mojarrones, bogas, sábalos, bagres.

Cafalote
(Raphiodon Vulpinus)

3/0 al 5/0

Mojarras y peces pequeños

Surubí Atigrado
(Pseudoplatystoma Fasciatum Fasciatum)

8/0 al 12/0

Bogas y sábalos.

Pacú
(Colossoms Mitreie)

2 al 3/0

Frutas, crustáceos, vegetales.

Boga
(Leporinus Obtusidens)

Mustad 92553
Nº1 al 4

Granos, salamín cortado en daditos.

Patí
(Luciopimelodus Pati)

92611 pata larga
Nº 1/0 al 10/0

Bagres, pequeñas bogas, mojarras y sábalos chicos

masa
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